安装套装门的门套上是否要打白色硅胶?

我安装的门是白色的,安装师傅在门套上帮我全部打了白色硅胶,为了这事,我特意去了朋友家,问了同事,都说没打,所以弄不明白了。发一张朋友家没打硅胶的图片,我家在这部位全部打上了(忘记拍照了)。请大家帮我简答一下,谢谢了。

其他答案

ask1984464469

不一定要打胶。如果我是设计师,是反对大面积使用胶。从古自今,每家都在装门,但在过去,没有玻璃胶的时候也未见用胶来收口。这种做法其实是一种懒人做法。墙面如果做顺直了,门套完全可以贴墙安装。现在套装门都是用胶粘的,哎,没办法,工艺越做越烂了。因为现在的工人都图快,安装快,收钱快。好的做法是用企口或者榫口。中等做法用钉。次等做法用胶。权衡一下吧,不过说实话,现在没几个人会用好的做法来做工了。归根结底,钱 展开