我有15万首付,每月工资五险扣完 税后5000多点,能买什么样的二手房?总价格?

king499070082 | 2017-05-29 00:33

其他答案

谢昌润 二手房经纪人 电话联系 百科详情

建议买一手!月供两千左右的!不建议买二手!!首付款比较拮据!如果买二手房建议买个小二房或是一个一房!如果可以建议晚两年买!

张良银 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看区域渝北环境好点的只能买个1房

赵啸虎 二手房经纪人 电话联系 百科详情

在合川能买房价40多万的,如果是在重庆首付就少了。

王博 二手房经纪人 电话联系 百科详情

那得看你买哪里的房子!然后你是第几套房!

胡阳强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

二手房有点困难,15万首付,建议考虑新房,如果是新房,你大概能买总价60万左右的房子(首付两成)!如果是二手房按着现在的行情来看你只能买到最多40万左右的房子,因为二手房贷款都是根据房屋评估价来的

彭建波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

二手房首付要高一点,建议买新房

谢欢乐 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在在大学城买好点的楼盘,最多只能卖个小两室,原因大学城的评估价没上去,总价涨价了

郭婷婷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

广厦城蜜宫那里房子应该可以

唐福云 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前重庆只能买单间配套,价格40万左右,还要小区评估高

景琼瑶 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以选择新房哦!前提是看你买在哪个区域