澳翔瓷砖质量怎么样是真正的广东砖吗?

朋友向我推荐澳翔瓷砖,不知道是不是真正广东砖质量怎么样

其他答案

ask8074312943

不知道楼主所说的广东砖质量是个什么样的标准;广东最出名的就是佛山产的瓷砖了,佛山是中国的陶瓷之都;所以很多人就误以为广东的砖就是最好的瓷砖了;其实有很多瓷砖质量都不错,像蒙娜丽莎、东鹏等这些虽然不完全是广东瓷砖,但其质量也很不错。楼主说的澳翔瓷砖我还真没听过呢。

赵佩玲

质量不错,澳翔瓷砖是广东瓷砖品牌中的十大品牌,质量是有保障的。我家用的就是这个品牌的瓷砖,非常耐磨、防滑性好、值得推荐。

ask2091524407

澳翔瓷砖质量还是很好的,我家里就是用的这个牌子的瓷砖,已经用了有四年多了没有出现过裂痕的情况,一点也不比前几家的差,而且性价比挺高的。

ask1308039747

还是比较不错的,质量也比较有保障!

江山好的很

我觉得澳翔是很好的,在国内也是比较有名气的品牌。澳翔瓷砖是全球著名的陶瓷制造商,在广东排名第三,还有一线瓷砖的生产基地就在广东,是中国的驰名商标,是全球最具规模化的陶瓷制造商之一.目前在中国的市场中,澳翔的企业发展速度已是非常快的了。

ask8442649965

澳翔瓷砖质量很不错的。其产品吸水率低,抗冻性强,硬度高。它可用于不同地区的建筑物基底,起到装饰美化作用。而且价格实惠、耐磨、耐冲击、防滑。

ask6921699735

不管是什么品牌,基本上只要你买的是大品牌的瓷砖都可以。但是在质量上,肯定是没问题的。

ask2573791473

还不错,澳翔是国内第一家生产陶瓷企业,在质量方面也是很放心的。我有几个朋友装修的就是他们给推荐的澳翔的砖,感觉这个牌子还可以,价格不高,用了好多年。

ask1144841718

澳翔瓷砖质量不错,是全球领先的专业磁砖生产商之一,是广东名牌,中国地砖十大品牌之二。澳翔陶瓷实力雄厚,生产规模大、价格合理,企业自有品牌优势,在行业内享有较高的知名度和美誉度。澳翔陶瓷的产品设计新颖潮流,吸引了当下年轻人的一些欢迎。

ask4548763045

澳翔瓷砖质量怎么样?我家装修时客厅用的就是澳翔瓷砖,斯米克瓷砖是名牌产品,硬度、耐磨性、防污性都非常好。