北京悦榕泉现在首付需要几成?

大强欺负小强|2011-09-25 19:41 |来自北京市

其他答案

吕仁新 二手房经纪人电话联系百科详情

商住两用50年产权不限购的房子是按网签价的50%是贷款,【贷的很少】贷的多了就会产生差额,税种有;个税20% ,营业税5.6%,契税3%,土地增值税30%。例如;您买个新点的小区,原值高于地价;就只有一个3%契税。网签价X3%=等于实际税额。

周彩红 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么可以帮到你

有解

  我去看过房子了 。项目离白洋淀码头很近,该项目没有配套设施,但是由于紧挨傍边的美庐庄园,美庐的规划里对生活设施的描绘还是令人满意的,估计将来生活还是没问题的。开放商承诺交房,是精装修带家具及家电的,但是没有卧室柜。  房子是白洋淀几个项目中唯一没有天然气和不是温泉地热采暖的项目。他的采暖形式地热电采暖,就像电炉子似的在下铺设的电热管之类的。 & 展开