什么是无纺纸墙纸?

什么是无纺纸墙纸?了解一下哦
kdenduoi | 2017-05-27 16:12 | 来自北京市

其他答案

ask6945129087

无纺布墙纸主要是化学纤维,例如涤纶,腈纶,尼龙,氯纶等经过加热熔融挤出喷丝然后经过压延花纹成型,或者由棉、麻等天然植物纤维经过无纺成型。更多是化学纤维和植物纤维经过混合无纺成型。业界称为“会呼吸的壁纸”,是目前国际上最流行的新型绿色环保材质,对人体和环境无害,完全符合环保安全标准。因无纺产品色彩纯正、视觉舒适、触感柔和、吸音透气、典雅高贵,是高档家庭装饰的首选。与普通墙纸相比更易张贴,更防水,不易 展开