典尚集成墙面怎么样,十大品牌是哪些牌子

典尚集成墙面怎么样,十大品牌是哪些牌子。他们是做吊顶的还是墙面板的?和“东方乐艺全屋整装”“云木集成墙面”有什么不同,我们这边有做东方乐艺和云木,感觉做的都挺好的,我也想做,可是他们每个地区只能做一个代理,所以我做不了啦,想做一个和“东方乐艺”“云木”一样的牌子。

其他答案

ask7781835057

典尚集成墙面目前在“中华集成墙面网”的网友投票有6千多票,具体十大排名怎么样可以到里面看网友的评论。目前进入集成墙面十大品牌的里面的是“云木”、“东方乐艺”、“丽尚印象”、“奥普”、“佚尚居”等这些牌子,得票都有7万多票,好评率也都达到了95%以上。