封闭阳台用双层钢化玻璃,隔温隔热效果究竟如何?

我比较注重室内和室外的隔温隔热,特别是冬天。所以,想花一些钱,用双层钢化玻璃封闭阳台。我想问的是,现在装修市场上的常态,和做工水平。双层钢化封闭好以后,隔温隔热效果到底有没有一定程度的改善,到底值不值得花这个钱?做双层钢化封闭,为了得到好的隔温效果,有哪些地方要特别注意?我不求能做到火车上双层玻璃那种非常专业的隔温效果,但是... 展开
文载道 | 2017-05-27 08:28 | 来自北京市

其他答案

ask2019180581

很高兴回答您的问题,双层钢化玻璃封阳台,隔温隔热效果肯定比单层的要好!比不上单层,就是安装时你要想注意防渗漏,同时活动的窗扇的上下左右都要加毛条,防止冬天冷风透进来,