客厅的瓷砖是大理石加偏黄的花纹,背景墙也是暖黄色,请问我墙面漆是选浅灰色还是浅的灰蓝色?

餐桌是稍微有点儿地中海风格的纯白色实木,沙发也是中咖色的,比地板颜色深,个人比较想选浅灰色,但是害怕涂出来很像毛坯房,所以很纠结,希望能好好解答一下我的困惑,很感谢

其他答案

将暗色那么

地中海风格就是蓝色运用的比较多,个人建议你选择浅蓝色;蓝色会衬托出家具的白色,与实木材质比较搭配,营造出一种清新、自然的环境色;浅灰色会减弱白色的亮度,不建议大面积使用,可以做一面背景墙使用