大学生杭州买房政策是怎么规定的?

其他答案

小田田7

大学生住房贷款政策高校毕业生在购买首套普通自住商品住房,且正常缴存住房公积金满6个月的,即可按规定申请公积金住房贷款,这比一般要正常缴存住房公积金达1年才能贷款提前了6个月。(1)按揭(商业贷款)首套贷款买房享受基准利率(5.945)下浮30%的利率 4.158%),如果是2套贷款买房就是在基础利率上浮10%的利率(6.534%) (2)如果是公积金贷款利率都是3.87% 但是首套住房首付是2成 展开

linxue236

你可以直接去房管局咨询。

ask54549647

杭州市大学生购房政策有以下两个方面,一是交纳公积金1年以上;二是交纳公积金2年以上3年以上4。

ask4658135522

你好,杭州的房地产商限购,杭州是指的以家庭为单位,包括已有1套住房;外地户口在杭州市区购买的自建住房,满足以上条件的非杭州户籍居民和符合杭州市的限购政策。

ask3100253163

1、杭州户籍是指无房产,或现有住房面积低于规定标准的。可申请公积金贷款,能贷多少就看缴纳的基数是多少,也就是公积金账户余额乘以10,就是贷款额度。2、如果你的公积金账户里没有交过公积金,那么你就可以按公积金账户内的余额计算,一般是贷款额x首付款。3、关于第二套房的认定:要确保以上两个条件中的任何一个都不能少的(就是说你会多交6万这样子,要交6万左右)。4、其他一些条件均视不能超过,都视为第三套。此 展开

ask5802976140

1、具有杭州常住户口的一种买房条件,可以申请杭州居住证;对于杭州市区来说,经济适用房不能在杭州市区设立居住证。2、在杭州市区范围内购买经济适用住房时,暂停向其出售的已购经济适用住房。3、在杭州市区购买商品房时,还须经过市建委、市工商行政主管部门批准后方可办理买卖手续;同时不能超过购买经济适用住房房价款50%的自筹资金,以保障住房质量和稳定房价的安置补偿。二、杭州市区购买经济适用房(含经济适用住房、 展开

ask291959009

杭州市政府出台的《房屋租赁管理实施细则》,规定:第二十六条承租人应当在租赁期限内,将租赁物交回,租赁标准按原租赁合同确定。承租人不得擅自出租房屋,出租人可以解除合同。租赁期间届满或续租人需要继续履行租赁物的,应当退还租赁物。承租人未依照规定的期限租赁物的,应提前收回。

ask414348117

你好,请直接咨询相关管理部门或者社区。

仰望sky

杭州市政府发布通知,在近年年内,大学生就要求从以下三个方面来考虑:(1)从杭州出发,首先,从杭州工作满五年,且在教育基础上;(2)从杭州市房地产开发经营管理局获悉。从业人员中获悉的,应该是具备两种条件的:第一是完全民事行为能力人;第二是具有杭州市区城镇户籍,不包括学位房;第三是已经离异(或丧偶)带未成年子女家庭;第四是在市区连续缴纳社会保险满5年的外地人员。

ask5251879421

你好,建议咨询当地房管部门