下沉式卫生间 二次排水问题

下沉式卫生间,做法很多,但是一直没有一种让我感觉 安全稳妥的做法。目前我比较认可 就是1 原始层防水并测试后,素水泥保护,然后把管子位置定好,包括接上一个二次排水地漏。2 用砖块+陶粒 外加水泥砂浆做一个找平层,设置一个沉箱二次排水地漏为最低点,然后再做一次防水,把沉箱地漏 用铁丝网包裹并覆盖鹅卵石保护防堵,再铺设陶粒垫高,... 展开

其他答案

ask3412004174

但是做二次排水的确是有风险的,以后主管堵塞会有大量污水从二次排水孔流出,主管的水会向二次排水孔压。如果能找到根源是最好的。如果是因为当初做卫生间时预制板没有处理好,建议还是要重新做一下卫生间才能省去以后的麻烦。