复合木地板用什么保养?安装技巧是什么?

复合木地板用什么保养?复合木地板安装技巧是什么?谁知道?
李果 | 2017-05-27 13:25 | 来自北京市

其他答案

清尊长是开

定期清扫地板、吸尘,防止沙子或摩擦性灰尘堆积而刮擦地板表面。可在门外放置擦鞋垫,以免将沙子或摩擦性灰尘带入室内。平时清洁地板时可用拧干的棉拖把擦拭。不能用滴水的拖把或有腐蚀性的液体(如肥皂水、汽油)擦拭地板。如果室外湿度大于室内湿度,可以紧闭门窗,保持室内较低湿度,如果室外湿度小于室内湿度,可以打开门窗以降低室内湿度。遇到潮湿闷热的天气,可以开着空调或电风扇。秋、冬季节为增加室内空气湿度,可使用增 展开

一年三度过苏台

复合地板如何保养(一) 房间内湿度不宜过大,保持地板干燥、光洁,日常清洁使用拧干的棉拖把擦拭即可:如遇顽固污渍,应使用中性清洁溶剂擦拭后再用拧干的棉拖把擦拭,切勿使用酸、碱性溶剂或汽油等有机溶剂擦洗。 复合地板如何保养(二) 日常使用时要注意避免金属锐器、玻璃瓷片、鞋钉等坚硬物器划伤地板不要使地板接触明火或直接在地板上放置大功率电热器禁止在地板上放置强酸性和强碱性物质绝对禁止长时间水浸。 复合地板 展开