复合木地板铺设方法是什么?要注意哪些?

复合木地板铺设方法是什么?复合木地板铺设要注意哪些?谁知道?
李果 | 2017-05-27 13:23 | 来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

清理出施工现场了,把地面上的垃圾清扫干净,包括每一个角落。 地面找平,水平误差不能超过2mm,超过的话就要想办法找平了。地面要是不平,地板铺好后脚感当然也就不好了。再就是将边、角部位等地面突起或不平的局部修整过来。 地板清扫干净后,就是把防潮层铺上,这样可以防止以后地板受潮。防潮层要铺平,接缝处要并拢。 下面的工作就是正式开始安装地板了,因为地板是要错落安装的,首先要预铺一下,将部分地板一分为二, 展开

一年三度过苏台

第一步 在复合地板安装前要先检查门能否开启自如,如果不可以,要把门的下边刨去一定的厚度,然后在地面上方铺一层PVC底膜,这样能起到隔音和防潮的效果。 第二步 在墙角处放好第一块复合板的位置,榫槽对墙,用木楔块留出大约10mm的伸缩缝。 第三步 靠墙安装到最后一块板时,取一整板,把它和前一块榫头相对平行放置,在靠墙端留出10mm划线后锯下,安装直到行尾,如果剩下的料长为40cm,可以留着到下一行使用 展开

清尊长是开

我们在安装复合地板之前,要先了解地板的安装规范: 1、要保证基层的平整、牢固和干燥整洁,强度符合设计要求。 2、必须在楼房底层或是平房铺装做防潮处理。 3、复合地板铺装的时候,室内温度需遵照产品说明书的规定。 4、在地板下面要满铺防潮底垫,铺装要平整,注意接缝处不能叠压,要用胶带固定。 5、安装第一排的地板,凹槽要面向墙,地板和墙面之间保持10mm左右的宽度。 6、房间长度或者是宽度超过8m时,要 展开