客厅挂画风水有什么讲究?

我的房子是简约风格,装修的时候没有做很多的装饰,所以导致客厅很空荡,而且墙壁都是白色的,我想在客厅的墙壁上挂一幅画,但是又怕影响风水,所以不知道客厅挂画风水有什么讲究?
ask4570187348 | 2017-05-26 14:55 | 来自北京市

其他答案

ask8991991485

客厅挂画风水有宜和忌:1、客厅挂画适宜挂一些寓意美好吉祥的字画,比如富贵吉祥的牡丹画、高雅的古典诗词书法作品,祝福健康长寿的长寿图,寿带鸟,松鹤延年,中国人自古就有浓厚的山水情节,客厅挂画也适宜挂一些山水画,仿古现代山水都可。从风水上来看但当以光明正大的内容为宜,避免高耸之物。2、客厅挂画不宜挂一些意境萧条的图,从风水上来看挂这种画并不合适。这些画包括夕阳参照、落叶萧瑟、枯木老鸭、孤身下路、隆冬荒 展开