婚房装修有什么风水禁忌要讲究的

各位大神,求解,婚房装修有什么风水禁忌要讲究的吗?
ask1292220534 | 2017-05-26 16:48 | 来自北京市

其他答案

昆明紫苹果家装

1、卧室直冲煞 结婚当天婚房的布置,不要犯直冲煞,如有巷冲、路冲,是为不吉。 2、床单的花色 结婚当天床单有大花的,一般会生女孩子,如果是龙凤的床单,需要先见天,否则新人会有压迫的感觉。 3、婚房的光线 结婚的婚房室内光线要明朗、空气流通者为佳(如光线太暗,则宜白天点灯),光线明朗会使人心情快乐,空气对流,会让身体健康。但是原则上是卧室的灯光不要比客厅还亮,遵循“明厅暗室”的原则。

昆明紫苹果装饰

婚房装修,最重要的区域莫过于卧房了。卧房是人们休养生息的地方,因此卧房的装饰和家居布置就显得尤为重要了。 大家宜选择房子的户型为婚房,注意不能缺角凸角,也不能多柱以及横梁暴漏。缺角凸角的房子容易释放煞气,会破败婚房风水,影响造人。而卧室内多柱,犹如当头棒喝,会让人思路不清楚,至于婚房内横梁暴露,则压迫气场,新人长居身心受到压迫。情绪不易空气,夫妻间易出现争吵和矛盾。

ask8144697960

1.婚房卧室里面不宜放花草,水栽植物,鱼缸等2.婚房卧室里面镜子不能对着床3.婚房装修要用“婚房漆”4.婚房布置颜色禁忌过艳5.婚房卧室床下不要堆积杂物