北京安装一组暖气片多少钱,我在勃森散热器家看到的,他们家送货上门并有安装师傅进行安装

我家客厅大概20平米,是集中供暖方式的,所以想问下我买了暖气片之后,安装暖气片的费用怎么计算
樱花雨儿 | 2017-05-27 10:20

其他答案

高建龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您可以额外出点钱让公司安排个师傅安装一下,因为安装不算在工作人员范围。

上官伊音

在预算碑林定额里规定安装的人工综合工日是88块钱一天,这个人工费完全可以和安装公司讲,按照定额来说对工人很不公平,完全可以按暖气片合理的给工人钱就可以!

马儿哦哦

暖气价格是以每柱或每片为单位,每组暖气片片数乘以单片价格就是整组暖气片价格。安装暖气必须是3片起步才能进行安装,因为必须保证热水循环。并且暖气高度不一样,规格也就不一样,暖气价格自然也就不一样。暖气安装标准费用由四个收费项目,大的包括材料费和安装费。 1、暖气片价格购买费用 2、暖气片人工安装费用暖气安装都是按组进行安装,一组安装多少钱是标准收费的,比如勃森家暖气安装一组160元,比其他安装公司都 展开