非长沙户口二手房能买吗

newhouse817823720|2017-05-27 09:45

其他答案

唐辉 二手房经纪人电话联系百科详情

要在长沙连续缴纳一年社保或者连续缴税一年,才能在长沙买一套哦。租房在长沙县、望城、浏阳、宁乡的可迁户口到租房内,可买两套房。本地户口在本地只能买两套。

袁云林 二手房经纪人电话联系百科详情

只要本人在长沙连续交了12个月的社保或个税,他本人或其家庭就可以在长沙买一套房

罗浩 二手房经纪人电话联系

你要有一年的社保或者一年的个人纳税证明。因为现在长沙已经限购了。

秦超 二手房经纪人电话联系百科详情

过几天就不行了 6月15号实行限购

张水龙 二手房经纪人电话联系百科详情

不能因为二手房和新房一样限购了

段振阁 二手房经纪人电话联系百科详情

能 只要你在长沙交了一年社保

夏正 二手房经纪人电话联系百科详情

准确的来说不能~但是有方法能

沈美华 二手房经纪人电话联系百科详情

能,现在二手房和新房政策一样,需要12个月纳税证明和社保,如果没有,需要迁户口哦

王剑东 二手房经纪人电话联系百科详情

把户口迁来长沙就行了,现在长沙买一套商铺就能迁户口不管面积大小,或者凭租房合同,详细了解的可以咨询我

朱培林 二手房经纪人电话联系百科详情

只要是首套房交1年社保或1年个人所得税就可以有购买资格