半包装修自己买什么?半包装修业主应该买哪些材料?

谁向青霄近 | 2017-05-27 05:27 | 来自北京市

其他答案

雨後馀清

装修公司在半包过程中,大多橱房及二卫生间的铝扣板吊顶,是不含在项目内的,需要业主自购。这种材料,一般一平方价格在55-180元不等,根据铝扣板的厚度及板材的花型不同,各个品牌的价格不同。也有的根据设计风格不同,橱房及二卫有用桑拿板吊顶的,是含在半包项目内的。若是由装修公司半包含有制作门及门套子,大衣柜、鞋柜等,那么业主要自购室内门的锁、门吸、大门合页、衣柜的上吊柜门烟斗合页、鞋柜门烟斗合页(一扇门 展开

大饰纪

?亲爱的各位业主?? 我是装修公司的 不管合不合作有想知道任何装修内幕都可以问我?? 知无不言

dashiji2

1、装修主材有:木地板、地砖、橱柜用板材、墙面乳胶漆、木质漆等。

阳阳

定半包的话,装修公司只包人工和辅料(黄沙水泥/木工板石膏板、防水、钉子之类)业主要买的材料就非常多,从过门石,窗台石,挡水条再到三角阀水龙头洁具之类,再到地板瓷砖墙纸木门门锁。相对是比较烦的。自己买的放心,耗费的时间和精力也会比较多。 大部分人把材料交给公司会不放心,但是自己作为一个门外汉去材料市场也是免不了被坑

清尊长是开

装修房子半包一般哪些是自己买的:洁具,地板,地砖,瓷砖,油漆,电线面板,厨卫的扣板等大件自己买。装修房子小半包由装饰公司包辅料,即黄沙,水泥,木条,龙骨,砖头,钉等小件。半包有的还包油漆的。如果你想要好品牌的东西,那你还是自己买,同一种品牌也有价格高低之分。建议半包只包辅料小件,大件自己买。另外,欲埋在墙体的电线和水管一定要质量好的,因为这些一旦出问题很难维修的。有的业主要求的是个性化的雕花屏风, 展开