板材选购误区有哪些?板材选购要注意什么?

谁向青霄近 | 2017-05-27 05:20 | 来自北京市

其他答案

雨後馀清

细木工板又称为大芯板,将原木切割成条,拼接成芯,外贴面材加工而成。由于主要材料都是实木的,所以良多销售职员都会先容说是环保板材,事实上大芯板一样是含有胶粘剂的人造板材。在挑选吊顶板材时,盲目地认为吊顶板材越厚质量越好,需知板材的厚度并不代表质量,反而太厚的板会影响吊顶的外观和耐用度。此外,吊顶板材也并非越大越好,只要达到国家标准就好,市场上的板材宽度一般在10-15厘米之间。根据空间的实际情况,挑 展开

清尊长是开

平时所谓的密度板多指中密度板,也叫中密度纤维板。是利用木材或植物纤维经机械分离和化学处理,掺入胶粘剂和防水剂,再经铺装、成型和高温、高压压制成的一种人造板材,其密度比较平均,力学机能接近木材,是目前国际上比较流行的一种人造板材。刨花板的原材料不是被完全破碎摧毁成纤维,而是破碎摧毁成颗粒状也就是一般所说的刨花,然后再加入胶压合而成而密度板则是将木质原材料完全破碎摧毁成纤维状再加入胶压合而成。在选购吊 展开