卖房子独家委托有什么优势呀?

whcuixiaocan|2011-09-23 10:47

其他答案

白金江 二手房经纪人电话联系百科详情

木有任何的优势,目前来说独家就是让您只给这家公司卖,别人卖不了,假设您这边卖房子,两居签的独家130万,而且您这边着急用钱一个月必须卖出去,跟您签独家的公司就带客户,有客户最高出到120万,跟您签独家的公司就会跟您聊,说您这房子怎么怎么样,我这客户出到120万,您这边卖吧,不卖不给你带客户了,不带客户您这房子卖不出去,您要是违约的话,您还得赔人家公司的钱。都疯了吧。。。。。。独家委托是政府打压房价 展开

刘彦珍 二手房经纪人电话联系百科详情

1、保证价格。客户看上房子,不会到别的公司都去砍价格。2、节省精力。最重要的是可以减少很多经纪人无效的电话。房子只要是市场价格,房产公司会重视独家房源,会作为主推

cbfnrpe

 1、保证价格。客户看上房子,不会到别的公司都去砍价格。2、节省精力。最重要的是可以减少很多经纪人无效的电话。房子只要是市场价格,房产公司会重视独家房源,会作为主推