星艺佳家居生活体验馆什么时候开业?

babyyuxiao | 2017-05-26 23:04

其他答案

fang1707867487

大家好。星艺佳家居生活广已经开始营业了。一楼卫浴 灯具,二楼瓷砖 暖气片,三楼地板软装,四楼全屋定制。五楼木门 防盗门 窗。目前最火的品桥德式T型门已经在星艺佳五楼开业。

淄博日杂

现在还没有开业的,但是作为红星美凯龙重点打造的全新家居品牌,星艺佳的发展速度非常快的,目前在全国签约项目已经有40多家了,据传最快面市时间可能在今年9月。

广电运通

根据最新报道,第一家星艺佳家居生活体验馆将于2017年9月正式开业。