深圳拿到红本的农民房可以做抵押贷款吗

zmyis27216|2017-05-26 16:55

其他答案

叶炳男 二手房经纪人电话联系百科详情

红本农民房资料齐全很多银行是可以贷30年、贷到7成左右、确定您好各方面的需求与哪家银行相符,准备好资料:身份证、结婚证、户口本、房产证去填写申请表评估审批,银行会不一样,详细流程可以打给我,希望可以帮到你。

张美王 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,红本完全可以做。符合申请条件,一般可以贷到评估价的7成左右,也要看位置,每家银行的政策都不一样,有的利息高、有的利息低、有的门槛高、有的门槛低,只要条件符合,都是可以申请的,但由于信息不对称,很多政策信息都无法完全了解,在这种情况下,有家中介公司给你提供建议是比较合适的,这样可以省很多时间跟钱,有什么问题可以打给我,希望可以帮到你!

黄国林 二手房经纪人电话联系百科详情

这是可以的,你是想要贷款买房吗