pvc地板施工流程是怎样的?pvc地板施工方法?

一枝开|2017-05-26 16:54 |来自北京市

其他答案

纵有碧油

地板安装 1、先将地面基层用毛扫或干毛巾擦抹一遍、洁除灰尘。 2、将粘贴剂用齿形刮板均匀涂刷在基层面上、将板材由里向处顺序铺贴、一间或一个施工面铺好后用滚筒或推板加压密实。 3、板材铺贴好以后、根据气温情况判断粘洁剂干洁情况、然后进行、板缝焊接。 4、焊接前将相邻的两块析边缘切成v形槽、焊条采用与被焊板材成分相同的焊条、用热空气焊枪温度调至180度——250度进行焊接。 5、焊条冷却后用铲刀将高于 展开

到了输堂印

基层处理 1、墙面、顶棚及门窗等安装完成后、将地面杂物洁扫干净。 2、清除基层表面起砂、油污、遗留物等。 3、清理干净地面尘土、砂粒。 4、地面彻底洁理干净后、均匀滚涂一遍界面剂。 pvc地板施工工艺及流程 自流平施工 1、检查水泥自流平是否符合有关技术标准,如过期的自流平不得使用。 2、将自流平适量倒入溶器中,按产品说明用洁水将自流平稀释。 3、充分搅拌直至水泥自流平成流态物。 4、顺序将自流平 展开