亦庄金茂府和金茂悦是什么关系?科技住宅怎么样?(来自北京亦庄金茂府小区)

morningperson|2017-05-26 13:37

其他答案

周冬冬 二手房经纪人电话联系百科详情

金茂悦和金茂府都是金茂集团开发的,这两个项目在一起,至于科技住宅,咱们项目是恒温恒湿恒氧的,全智能家居,还有一些其他的科技展现在住宅内

ask9351421501

金茂府和金茂府属于二线品质的住宅项目,金茂府在北京市区内拥有两个大中庭,一个高端酒店,另外一个小学和初中,还包含五中,还有一个私立幼儿园。

ask3904036321

中央广场和金茂府是大盘,金茂府和金茂府是开发商,项目的产品还在建造,而且金茂府也是大盘

ask8570755060

是金茂府的高端住宅

ask9485821010

是金茂府,在金茂府那边的

ask8884052602

是金茂悦的大品牌,金茂府和金茂府的位置都不错,在这两个地方也算是大品牌的,我们的产权就没有那么好

天虹帝国

这个楼盘不是我的看法,没有具体的开盘信息。

ask5461573154

您好,很高兴为您服务

ask9622583252

金茂府和金茂府是国际新城的高端住宅区,不会有任何纠纷。

紫蝴蝶的梦想

金茂府和金茂府是金茂府的开发商,是金茂府开发的高端住宅项目,周边有着多条公交线路,有多趟公交线路,还有多条公交线路通达市中心区域。