壁灯安装在什么高度合适?怎么安装?

壁灯安装在什么高度合适?壁灯怎么安装?谁知道?
李果 | 2017-05-26 12:46 | 来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

壁灯在不同的安装高度下,会产生不同的效果。很多朋友在选购了壁灯后,却不知道该如何安装,该装多高。下面就跟小编一起来看看壁灯的安装方法和安装高度吧。 壁灯的安装方法 首先,要确定安装位置,壁灯的安装高度应略超过视平线,在1.8米高左右,待位置确定好后进行灯座固定,先取出里面的支架在墙上做个记号,然后采用预埋件或打孔的方法,再塞进膨胀管用螺丝固定支架。再把灯接好线就可以了,不过在操作过程成要注意不要打 展开

清尊长是开

壁灯高度一般是要超过我们的视平线的,具体要超过多少呢?这这里我们有一个比较官方的数据,那就是壁灯高度应该是距离地面1.8米高左右。其实影响壁灯高度设置还有另外一个原因,那就是壁灯的尺寸问题。朋友们都知道,壁灯的尺寸越大,那么它的光照范围就会越广,在这种情况下壁灯高度可能就会有变化。那么至于具体的壁灯高度和壁灯的尺寸是多少,我们接下来就来一一的解答吧!壁灯高度和壁灯尺寸介绍1我们刚才有提到,关于壁灯 展开