问问大家的意见,三诺安稳 血糖仪怎么样啊?

父亲节快到了,想给老爸买个血糖仪作为节日礼物,好提醒他平时注意控制饮食,哈哈。但是选来选去不知道选什么牌子的好,昨天去药店问,店员推荐了三诺安稳 血糖仪给我,我没用过,来这里问问大家三诺安稳 血糖仪怎么样啊?
passport3598671980 | 2017-05-26 11:35

其他答案

jinl2002

还挺好的,我家里也有一台呢。方便携带呢。值得购买

4qiao

这么早就开始准备父亲节礼物啦,真是速度啊。三诺安稳+血糖仪我也用过一次,是不错,无需调码,插条即用,测出来的结果也蛮准的呢。回头我也去买个回来,省得去医院排队。

风的思念

我个人认为三诺安稳+血糖仪还是很不错的,操作简单,价格经济亲民,测试结果准确度高。而且它的外观非常轻便小巧,携带很方便。我出差的时候都会带着它,饭前测一次,饭后再测一次。定时监测,调整饮食。