防盗门指纹锁好用吗?防盗门指纹锁的特点?

明年春水漾桃花 | 2017-05-26 07:09 | 来自北京市

其他答案

到了输堂印

指纹密码锁的优点: 1、安全性——不能复制。 传统的机械锁的钥匙只要有几分的时间,极低的费用就可以得到你想要的钥匙。而指纹是人体的特征,并且它们的复杂度足以提供用于鉴别的足够特征指纹锁由于指纹具有不能复制的优点,从此不用再担心钥匙被复制。 2、便捷性——出门不用带钥匙。 出门的时候不用带钥匙,也不用担心出门钥匙丢了、家里保姆换了要换钥匙等各种麻烦的“锁”事,一个人的指纹终身不变,一次输入指纹,可以 展开

佳人相问苦相猜

指纹密码锁的好处:1、再也不用带钥匙了 2、不用担心钥匙丢了,坏了 3、孩子不用脖子上挂钥匙了 4、家里人不用每人一把钥匙了 5、不用担心出门倒垃圾风把门吹关了 6、不再需要爱人/父母为你半夜起床开门了 7、客人来了可以随时增加指纹,也可随时删除 8、再也不用担心有朋友来借钥匙进你家办事了 9、保姆离职后/出租屋换租不用换锁,消除指纹就行了 10、指纹锁的指纹采集为活体指纹采集器,”干指纹”无效( 展开