广州从化装修公司哪家最好?

广州从化装修公司哪家最好?想要一件最好的广州从化装修公司,求推荐!
ask7899642188 | 2017-05-25 09:47 | 来自北京市

其他答案

ling

从化口碑比较好的装修公司有哪些,这确实是个很好的问题。因为在如今的互联网时代,注重口碑是大家的共识。不过在从化,为人称道口碑相传的装修公司并不是很多。大家都说装修水深,估计是最早被坑过的业主传出来的,现在已经成了大家的心中对装修的谨慎的座右铭。 不过讲真,在从化装修市场,谈口碑重要而又任重道远,因为没有谁敢自诩自己口碑很好,因为在装修行业做过几年的,谁都可能有一些负面新闻,所以寻找从化口碑好的装修 展开

MP14405097

你要是想找个好一点儿的公司。在从化排行前十的。装修房子好的就是那个叫爱我家装饰的公司了。我们家的房子就是他们弄的还行。我表姐前几天看我们家装修不错也去那家公司了解了。

wap1856373763

我都是通过业主群的爱我家公司去了解的,同时也对比了几家公司,最终选择了爱我家,爱我家的全包优势比其他公司半包的好

辰兮

我们家在三个月前装好了,效果不错,挺满意的,在装修之前我花了点时间学习了装修知识,然后找了几家装修公司对比,最后选的爱我家公司,他们家服务各方面都挺好的,还好没有选错。

Ivy

我们家也是在爱我家装的,感觉还可以,性价比和服务都还行

ask3144394204

龙发,阔达,这些装修公司都不从,而且口碑很好,您可以看看他们的网站,售后很不错。