风水大师指点客厅吊顶风水问题

RooRu | 2017-05-25 16:39 | 来自北京市

其他答案

别等我说

若是长沙发摆放在横梁下,可以让天花板的装饰阻断其冲煞的力量;长沙发与床不可放在梁的下方,长时间使用长沙发和床的人,身体易多病痛。这样一来,我们可以将长沙发和床避免放在梁下方或以装潢手法把梁包起来,使其不显露于外即可。一些客厅装饰的灯光比较暗淡,客厅风水最重要的就是光线,明亮的客厅能带来家运旺盛,因此我们可以吊顶装灯来弥补光线昏暗的缺陷。同时也有舒适方便、热情亲切、丰富充实,使人有温馨祥和的感受。

unewhous621720985

成都蜀山风水章星旭 成都风水师吧: 欢迎大家咨询;居家装修风水,企业风水,酒店风水,建筑风水,对财运,事业,健康等发展影响。及风水布局催财催官催子等。选日择期。 费用随缘。

糊涂

这个还有讲究,真心不知道

xiaozhang0723

心里作用,不用太执着

保伽装潢

上海保伽装饰设计工程有限公司,免费的没作用,有作用的不免费

秋枫漳州租房

不要太执着。

www147w

何必太认真。

ask2879594778

第一招 格局??客厅的格局最好是正方形或长方形,座椅区不可冲煞到屋角,沙发不可压梁。如果有突出的屋角放出暗箭,可摆设盆景或家俱化解。如果客厅呈L形,可用家俱将之隔成两个方形区域,视为两个独立的房间。例如,可将一个区域当成会客室,另一个区域当成起居室。第二招 方位??在买房时就要注意客厅一定要靠进大门,这样才能更好的吸纳财气。如果你购买的是复式楼那客厅应该在下层。