工作台1是做矮柜好还是吧台好,主要用来写字,电脑,灯光如何布置,还有什么需要改进的地方

工作台1是做矮柜好还是吧台好,主要用来写字,电脑,灯光如何布置,户型装修图纸如图,还有什么需要改进的地方,请各位大师指教
这个时候|2017-05-25 11:29 |来自北京市

其他答案

ask3162667209

一、吧内清洁工作。 1、吧台与工作台的清洁。吧台通常是大理石及硬木制成。表面光滑。由于每天客人喝酒水时会弄脏或倒翻少量的酒水在其光滑表面而形成点块状污迹,在隔了一个晚上后会硬结。清洁时先用湿毛巾擦后,再用清洁剂喷在表面擦抹,至污迹完全消失为止。清洁后要在吧台表面喷上蜡光剂以保护光滑面。工作台是不锈钢材料,表面可直接用清洁剂或肥皂粉擦洗,清洁后用干毛巾擦干即可。 2、冰箱清洁。冰箱内常由于堆放罐装饮 展开