防盗门十大品牌价格?防盗门哪种材质好?

明年春水漾桃花 | 2017-05-25 20:19 | 来自北京市

其他答案

到了输堂印

一般价格在2000元以上,品牌好、质量好的高达上万元,选择适合自己的就可以了。铝合金防盗门:这种门所用的铝合金材质差别于我们所见到的平凡铝合金门窗,它的硬度较高,且光彩亮丽,再饰以斑纹图案修饰,给人一种金碧光辉之感,属中档防盗门。由于这种门不易褪色,以是也拥有肯定的消费群体。不锈钢防盗门:不锈钢防盗门结实耐用,安全性更高。现在市场不锈钢防盗门在色彩上过于单调,根本上都是银白色,这种色彩让人感触很生 展开

佳人相问苦相猜

不同的品牌价格也不同。钢质防盗门:可以说是市场上见得比较多、人民用得比较多的。人民所熟习的防盗门多数属于此系列。这类门代价较低廉和公道,它的销量占市场总销量的90%以上。这种门的缺点在于外型线条坚固,很难与当代室内装饰相融合。钢木门:是一种可于室内装修配套的一种门,通常可由用户提出要求,防盗性能接纳中心的钢板来到达。凭据用户要求选用差别颜色、木料、线条和图案等与室内装修融为一体,不再象钢制门那样严 展开