厨房集成吊顶灯什么牌子好,如何选择厨房吊顶呢

无人不道看花回|2017-05-25 16:34 |来自北京市

其他答案

欲执河梁手

1、铝扣板铝扣板是厨卫间常用吊顶材质,具有防火防潮、防腐、抗静电、隔音等优点,它一般有长方形、正方形等规格,根据表面是平面还是有冲孔而硬度不同。规格有350*350mm、600*600mm、600*1200mm。挑选铝扣板要看漆膜的光泽厚度。 2、pvc扣板 pvc扣板是以聚氯乙烯为原料的扣板,经挤压成型组成框架再配上玻璃而成,具有防潮隔热、易安装,但防火性较差,容易老化。 3、铝合金扣板铝合金扣 展开

留取红巾千点

1友邦 (集成吊顶行业开创品牌,集成化模块的开放者) 2宝兰(宝兰的产品行业内部具有独特风格) 3奥普 (以其浴霸电器的名气支撑出的吊顶品牌) 4容声 (容声家电行业中较早而且较成熟进行吊顶行业) 5花旗(专业的生产研发能力,产品与厨卫很匹配很强) 6美尔凯特(营销致胜的美尔凯特) 7楚楚 (艺术天花的开创者) 8巴迪斯(广东品牌,板材比较丰富) 9品格(综合实力较强) 10莱斯奥(综合实力较强)