防静电pvc地板安装流程是怎样的?需要准备什么工具?

清尊长是开 | 2017-05-25 16:31 | 来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

1.先按照施工要求仔细测量好地面平整度和墙面垂直的高度,并记录下来。 2.用拉水平线的方法选择合适的铺层长度和高度,并在死角安装相应的支架。 3.将横梁安装到相应的支架上,并用螺丝固定,注意在固定时要使两个横梁成90度角,相互垂直。 4.在横梁上放置地板,用直尺裁剪出相应的板块,如果是裁剪的墙边剩余尺寸小于地板本身长度,可用拼接的方法进行铺层。 5.按照设计要求进行防静电pvc地板的铺层时,注意要 展开

留取曲终一拍

1、对铺设场地的要求 (1)、地板的铺设应在室内土建及装修施工完毕后进行 (2)、地面应平整、干燥、无杂物、无灰尘 (3)、地板下可使用空间,布置敷设电缆、电路、水路、空气等管道及空调系统应在安装地板前施工完毕 (4)、大型重设备基座固定应完工,设备安装在基座上,基座高度应同地板上表面完成高度一致 (5)、施工现场备有220v/50hz电源及水源。 2、施工步骤 (1)、认真检查地面平整度及墙面垂 展开