防火门一般多少钱?什么因素影响价格的高低?

清尊长是开|2017-05-25 16:29 |来自北京市

其他答案

留取曲终一拍

钢质防火门的价格计算方式是按照平方算的,也可以用樘,数量少的时候用樘比较合算,比如说单扇门价格,双扇门价格等等,尺寸不同价格自然也是不同的。根据市场价格,钢质防火门大概是450-650元每平方,价格不是固定的,不同城市也存在一定的差异。超大防火门,一般是给有特殊需求的企业或者厂子提供的,不论是材质的选择、工艺的标准,还是五金的配备等等方面,都是有着严格的验收标准的,换算一下价格的话,一般可以达到普 展开

佳人相问苦相猜

防火门多少钱一平防火门各地的价格都是有差异的,而且还加上运送、闭门器、安装等,价格会有一些区别的。况且防火门有甲乙丙等级之分,加上材质的不同,价格上区别还是蛮大的。一般的,甲乙等级的防火门价格在250到400元每平方,而丙级的就相对便宜一些。在注重防火门价格的同时,还要注意防火门的材质和五金配件问题,不仅是防火门材质要防火,五金也必须是具有防火的性能。总的来说,要道正规的商家处购买,而且还要有检测 展开