夫妻公积金贷款的问题。 本人上海集体户口,上海工作3年,女朋友外地户口,外地工作3年。各地分别有公积金。现在,我们准备结婚,女朋友也准备过来上海工作。那么, 如果可以在结婚后共同公积金贷款呢? 她需要在上海工作几年,或是交几年的税之类的吗? 请知道的朋友告知下,谢谢!

其他答案

ask9450075125

两人结婚之后再买房就没有限制了,夫妻双方只有一方满足购房条件就可以了。

ask7889987227

可以用你的公积金贷款买房,她的公积金不能贷款,因为是外地的,但是可以买房后提取。