专家帮个忙吧,我想要一份无理由退房协议模板

fxj0808|2017-05-24 18:01 |来自北京市

其他答案

ask4311769825

没有听说过这种模版!关于退房的您还得跟你开发商那边协商,推不推就要看回开发商那边!

ask2319480794

无理由退房模板国内暂时没有。只能去和发展商协商。你想像下,要是都能无理由退货,整个市场不是乱套了吗?除非质量问题,其他一般都退不了。

ask4888639500

这个只能由你和发展商去协议,任何买卖都不会有无理由退货的。除非商品本身有瑕疵或者存在质量问题,否则商家一般不会轻易同意这种要求的,因为开了先例之后会很容易引起连锁反应,对买卖市场造成混乱,会给商家造成严重损失。除非你有关系,或者你愿意吃点亏打个折,否则是很难办到退房的。至于你说的摸板,是没有的。要你们双方经过谈判之后,根据你们所协商的内容条件去草拟一份。

ask9046428348

您是买了一手还是二手啊!无理由退房协议好像真的没有模版,您只能和业主或开发商协议手写一分了!