厨房整体橱柜什么颜色好看?有哪些搭配技巧?

厨房整体橱柜什么颜色好看?有哪些搭配技巧?有谁知道吗?
玉一梭 | 2017-05-25 11:04 | 来自北京市

其他答案

李果

整体橱柜颜色与食欲:明度高的橱柜色彩,可以展示出愉快、干净的空间,进而提高人们对食物的欲望。白色、黄色及其相关色系,与蛋黄、蔬果、牛奶、奶油等食物的色调类似,让人联想到食物的美味;蓝色、绿色等色系具有清凉、爽口的感觉,让人想到冷饮的味道。活力十足的红色具诱惑力,让人有饥饿感;咖啡色很容易与巧克力联系起来,激发食欲。 蓝色 如果渴望真正的宁静,那么就给厨具来一点蓝色。澄静、清澈的蓝调,具有海天般宽阔 展开

清尊长是开

整体橱柜颜色搭配与选择 在现代整体橱柜的设计中,除了考虑到实际应用外,还要考虑到颜色的搭配情况。不同的颜色对人的感受和情绪都有千差万别的区别。蓝、青、紫等冷色系有退、减弱的作用,选用该色系中相对浅色的橱柜,能让整体橱柜空间更加明朗、清爽,可延伸空间。红、黄、橙之类的暖色系具有向前的推进作用,配上紫红、黑白等深色,凸显厨房的华丽与饱满。白、灰、黑之类的中性色调基本上可以去其他各种颜色搭配。