我把政府分的安置房,卖给了别人,写了协议书的,现在想要回来,要通过法律手段,能要得回来吗

要怎么样才要得回来,通过法律来解决有胜算的可能吗

其他答案

ask3259136598

既然你已经把房卖给了人家,又签了协议书,是要不回来的了!如果要得回来那签协议书干什么吃的?做人要厚道,不要见利忘义!!!!!!

ask3632542684

都卖给了别人还要回来干什么?协议书是有法律效力的,要不回来的!

LineageCommunity

你好!安置房一般也称小产权房,现在法律上对这一块的规定是不明确的;建议你带上协议书等资料上门详细咨询,也可通过电话先行咨询。——谭君耀律师

ask5747052979

你如果走法律程序到后来绝对是两头空的,本来政府分配你的安置房,如果你用于租赁被发现,都可以照样回收

祝你百事可乐

是这样的安置房是不可以买卖的,你是可以要回来,但是要花代价可能会导致双方的损失,最好协商解决,协商不了就只有走法律程序啦

ask7418942072

买方买这样的房也是不受法律保护的,也可以将这点告知您当时的买家便于协商解决,谢谢

ask777748957

出售安置房本就属于违法行为,建议你们协商解决吧,否则双方都讨不到好处!谢谢

ask2441037090

你好,根据你的情况,你们已经签了协议书,这个是双方自愿的行为,也是符合法律的,你不能再要回来的。

ask1908550715

主要看你协议怎么写的,一般安置房是不给买卖的