房东违约涨价,我该怎么办?

ask7915006068 | 2017-05-24 18:45 | 来自北京市

其他答案

ask4180248257

我以前在鑫尊做过 如过你签的是一年期限的房屋租赁合同那么你就不用再支付给房主任何附加的费用 在这一年的期限之内是不允许增加递增的房屋租赁费用的 说白了 签合同的时候是什么价 在这一年之内就是这个价格 或许第二年可以涨钱 但是这一个合同周期是不润徐涨钱的 如果执意的要和你涨价 你就可以去法院提出提前终止合同 并要求赔付你的损失 但是说实话在这个过程中 中介公司会把自己撇的很干净 基本没他们什么事情 展开

ask5090458551

可以通过法律途径记住下次租房最好找个中介

ask407192449

没办法 只能怪你自己当时交的定金少 现在人家已经双倍返还你定金了 也没有别的办法

ask4747801884

有效,没有到期之前你是手法律保护的

ask5430120760

具体要看合同约定,如果对方违约,除承担违约责任外,还可以要求对方履行合同。如满意答复,请点击采纳,谢谢

ask7736023964

如果房主违约,愿意给您违约金那也没办法了,您可以再让中介争取下,如果房主违约还要承担中介的中介费用的,加在一起就很多了,所以这个也可以作为和房主的一个沟通吧,下次如果再买房,一定要多交些定金,这样对房主就会有些约束了

谢佳8号

协议里有没有对装修做约定,如果没有就不是很好办了,不过按公平原则如果房东承认违约,除了违约金,装修款也会有所赔偿的。你先保留好你装修所开销的票据

ask2701581237

这么不要脸,他压着你的什么东西没有?