鱼缸摆放风水有哪些忌讳的方面?

ask9804230018 | 2017-05-24 18:23 | 来自北京市

其他答案

ask584826816

您好:放在正财位,可以招财,缸越大越好

ask2356688282

鱼缸在家居中有很多的风水问题需要注意,你可以看下木非木 软木制品 ,里面有各类家居生活知识,你可以参考下下看看。

ask9593422889

1、鱼缸不应与神像直线对冲。2、鱼缸不应对正厨房炉灶。3、鱼缸不宜放得太高(不高过一人头顶),水不过胸,否则主灾、主病符。4、尽量不要让鱼缸背景是空的!特别是靠墙的。5、鱼缸不宜过大;太大的鱼缸会储存太多的水,从风水的角度来说,水固然重要,则太多太深则不宜,而鱼缸高于成人站起时的眼睛位置便是过高,因此客厅中的鱼缸不宜过大过高,尤其是对面积细小的客厅更为不宜。鱼缸不宜放在吉方;任何住宅都不可能十全十 展开

ask9077359080

哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的%7E%7E大家切记%7E不要迷恋哥%7E哥只是一个传说