夫妻共有一套房

婚后共有一套房。现在老公再购买算几层的首付,如果买二手房算几层?
自定义 | 2017-05-25 09:57

其他答案

唐辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首套无贷款记录的首付三成,一套已结清的首付3.5成,一套未结清的首付4.5成。买了两套就不能再购房了哦

袁云林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

新房二手房都算4.5层首付

王剑东 二手房经纪人 电话联系 百科详情

要看按揭有没有还完,

邓坤林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

第二套个税1 契税1.5 4.5成首付

李琴 二手房经纪人 电话联系 百科详情

百分之35到45,要先了解有没有购房资格

许秀梅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

请问你们是哪里的户口?如果你们夫妻双方有任何一方是长沙户口就可以再购置一套住房,如果第一套有贷款且没有还请,二套首付4.5层利率上浮百分之十。如果夫妻双方都不是长沙户口,则不能购置住房了。可以某一方迁户口至长沙。

徐霖 二手房经纪人 电话联系 百科详情

限购限贷是以家庭为单位的

胡杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

长沙本地户口可以买两套房,第一套贷款未结清的情况下,首付4.5成

陈明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看首套房有没有贷款,贷款有没有还清。还清了可以算首套贷款首付三成

荣华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

银行认贷不认房,如夫妻名下房子无贷款则按首套,首付百分之三十即可,