说说属牛卧室床的摆放风水?床头朝向方位

补充:属牛人卧室床怎么摆放风水好?卧室床风水禁忌有哪些?

其他答案

hero2710

属牛的人头朝东方及南方睡,睡房子之东、东南、南角。

weofdea

属牛卧室床的摆放风水: 属牛卧室床的摆放风水:1、方位 属牛的人卧室床的方位宜头朝东方及南方睡,卧室宜选择房子东、东南、南等三个方向的房子。 属牛卧室床的摆放风水:2、忌冲门 床是用来提供给人睡觉用的,最合适在安静的环境下,而门是经常开关的,属牛的人卧室床要是对着门就不适合了,会影响休息,所以要尽量避免床头冲着门。 属牛卧室床的摆放风水:3、急冲镜 床头对着镜是犯忌讳的,虽然属牛的人性格比较踏实, 展开