深圳是如何申请安居房的?

深圳是如何申请安居房的?有什么条件?

其他答案

ask2895575790

申购本次安居型商品房的申请家庭和单身居民,应具备深户、无房、未享受过相关住房福利政策、参加本市社保累计5年以上(人才为3年)等基本条件。此外,昨日通气会介绍,根据相关规定,结合本次安居型商品房项目房源情况及申请家庭意向分为两房队列和三房队列,两个项目不再分开排队。本次申购依然采取诚信申报原则,初定入围和候补入围申请家庭应按规定时间,交纳8万元诚信保证金。

ask2647641616

深圳市国土资源与房产管理局下达经济适用房销售计划和房源,通过媒体发布经济适用房出售通告→申请人到市住宅售房中心领取申请表格并递交申请资料→售房中心审核、分类排队打分→公示→售房中心校对、补充和更正有误的申请信息→再次公示→申请人领取自选房号通知单→申请人自选房号→我局与申请人签订经济适用房认购协议书→申请人到售房中心签订经济适用房买卖合同→申请人交纳购房款或到指定银行办理按揭贷款手续→申请人到售房 展开

ask6674236260

(一)申请人、共同申请人均具有本市户籍;(二)申请人参加本市医疗保险累计缴费5年以上,或者申请人依照《深圳市人才认定办法》经认定为人才且参加本市医疗保险累计缴费3年以上;(三)申请人、共同申请人在本市未享受过购房优惠政策、在本市未拥有任何形式自有住房、在申请受理日之前5年内未在本市转让过自有住房;(四)申请人、共同申请人符合国家计划生育政策。申请人为年满35周岁的单身居民,符合前款规定条件,可以个 展开