柏木家具的保养妙招有哪些?

柏木家具的保养妙招有哪些?在保养时,又该注意什么呢?
ask8357430473 | 2017-05-24 13:10 | 来自北京市

其他答案

ask2739555469

我们在使用柏木家具的时候,首先要避免化学成分的物品接触。若柏木家具的表面经常放置一些含有化学成分的物品,那很容易就会被腐蚀,从而减短它的使用期限。所以我们在使用时,首先要避免这些物品的接触。

ask6261999364

以在专业市场里买铺实木地板时用的樟木块和樟木粉。 也可以用一些小窍门,比如花椒。 有遭虫蛀的木家具,可将尖辣椒或花椒捣成末,塞入虫蛀孔,然后涂抹石蜡油,连续10天即可除虫。绝对天然环保。 家具尽量不要放到阳光直射的位置,放置过久,木质受太阳中紫外线的影响而褪色(特别是大叶 紫檀)乃至脱落,同时远离空调和取暖器。 应定期进行保养,在正常情况下,每季度打一次蜡,用以保护表面。使之对家具的材质和 展开

ask7807564860

一般对于柏木家具的保养,我们首先要放置平整。若是放置柏木家具的地面不够平整,那很容易就会让家具的腿部出现损伤。时间长了,还会出现倒塌的现象。所以在使用时,首先要放置平稳。  其次,我们还要注意清洁。一般对于柏木家具的清洁工作,我们可以先用拧干的湿抹布顺着纹理进行擦拭,然后再用干净的毛巾擦干。若脏污面积较大,我们可以用专用的清洁剂来对其进行清洁。  最后,我们还要注意避免潮湿。若室内的环境过于潮湿, 展开

ask3083760869

要想保养好柏木家具,我们首先要做好打蜡工作。定期的上蜡,不仅会让它的使用寿命延长,而且还能保证家具的光泽。所以我们在使用的时候,定期的打蜡工作也是不能忽视的。

ask8732538420

1、使用柏木家具前先检查整体结构是否牢固,有无松动,若结构松动,请将结构连接紧固件拧紧;不要随意分解和改造零部件。2、柏木家具放置时,南康家具www.cnjj.com应摆放平整,以免餐桌椅经常处于不稳定的状态而使结构松动,柜类家具不要妨碍室内插座、开关、灯具等其他家具的使用,并离开墙面5-10CM保持通风,也不宜放在十分潮湿的地方,以免家具遇湿膨胀,久之腐烂。3、使用过程中,请保持室内具有一定的温 展开

捕鱼达人

柏木家具是上好的家具,因此在保养方面我们应该更加注意:1、不要轻易拆卸家具2、家具尽量处于通风的环境3、不要用重物或者尖锐物体敲击柏木家具表面4、柏木家具表面尽量少放一些过重的物体5、不要用开水或者碱性水清洗家具6、要定期打蜡,进行维护

ask8005315452

您好,苏州品度装饰很高兴为您解答!1、除尘保养:准备一块柔软的干毛巾,切忌湿润,轻轻的擦拭家具的表面,顺着木材的纹理抹去灰尘。在整个过程中不需要任何的清洁剂,以免刺激家具表面。2、清洁保养若是日常保养,可以采用专业的木质家居清洁剂,可以帮助去除家具上所沾染的空气中的污染物、油烟、多余的蜡等。3、避免刮痕家具中若是出现刮痕的话不仅影响家具的美观,还会影响家具的使用寿命。所以在使用的过程中应该尽量避免 展开