床头壁灯的选购窍门有哪些?

床头壁灯的选购窍门有哪些?选购时,要不要考虑亮度问题?
ask5477418854 | 2017-05-24 10:06 | 来自北京市

其他答案

ask6345148651

1、注意高度  为了购选到优质的床头壁灯,我们可以先考虑它的高度。一般对于壁灯的高度,我们主要是根据自己的身高,和卧室的实际高度来选择的,这样不仅安装方便,而且还不会出现撞头的情况。  2、注意尺寸  为了购选到优质的床头壁灯,我们还要注意它的尺寸。一般对于壁灯的尺寸,我们主要是根据卧室的实际大小来选择的,这样不仅美观,而且还让空间看上去更整洁亮丽。  3、注意售后  为了购选到优质的床头壁灯,我 展开

ask1557829940

1、注意高度  为了购选到优质的床头壁灯,我们可以先考虑它的高度。一般对于壁灯的高度,我们主要是根据自己的身高,和卧室的实际高度来选择的,这样不仅安装方便,而且还不会出现撞头的情况。  2、注意尺寸  为了购选到优质的床头壁灯,我们还要注意它的尺寸。一般对于壁灯的尺寸,我们主要是根据卧室的实际大小来选择的,这样不仅美观,而且还让空间看上去更整洁亮丽。  3、注意售后  为了购选到优质的床头壁灯,我 展开

ask174739734

1、确定数量  要想选择到这里较好的床头壁灯,我们首先要确定数量。若是在购选时,连大概所用的数量都不明确,那么,很容易就会造成买多或买少的现象,从而造成施工的不便。  2、确定风格  要想选择到这里较好的床头壁灯,我们还要确定风格。一般对于床头壁灯的风格,我们主要是根据卧室的装修风格来进行搭配的,这样可以让空间看上去更加的协调。  3、确定色调  要想选择到这里较好的床头壁灯,我们还要确定色调。一 展开

ask8009876357

选购床头壁灯的窍门有:  1、看光亮  一般质量合格的床头壁灯,它的光亮是比较柔和的,不会对人眼造成伤害。所以在购选时,首先要注重光亮的检查,以防出现刺眼或昏暗的情况。  2、看品牌  一般质量合格的床头壁灯,它的品牌口碑也是比较好的,深受大众的欢迎。所以在购选时,不妨选择一些名气较高的床头壁灯。  3、看灯罩  一般优质的床头壁灯,它的灯罩质量也是比较坚固的。所以在购选时,可以用手敲击一下灯罩, 展开

ask4062090073

为了购选到优质的床头壁灯,我们除了要考虑它的品牌口碑之外,还要注意它的价格。因为一分价钱一分货。所以在我们在购选的时候,还要注重价格因素,以防买到假冒伪劣的灯具产品。

ask242589202

其实考虑床头壁灯的安装高度,要从三个方面考虑,第一就是床的高度一般情况下床一般在45cm左右。卧室的壁灯距离地面可以近些,根据实际情况而定。第二就是开关的高度这个根据床的高度,坐在床上手能够伸到的地方,床一般在45cm左右。如果说是定制的话,主要看你们的身材而定。还有加上床垫之后的高度,然后确定具体的开关高度。650-700mm合适,要在床头柜上方。第三个就是家有小孩子处于安全方面考虑。小孩子对于 展开