卫生间风水禁忌,千万不要犯哦!

卫生间风水禁忌,千万不要犯哦!卫生间风水禁忌有哪些?
ask1399927206 | 2017-05-24 18:26 | 来自北京市

其他答案

ask273029812

忌无窗户:水是卫生间的主要元素,水多的房间比较潮湿,这会导致沉重的气能留,从而使其倾向停滞,如果再无窗户的话,后果可想而知。假设有足够的空间,浴室一定要做到宁大勿小,以避免有害的气流凝聚室内并且停滞。一些住宅的卫生间是全封闭的,没有窗户,只要排气扇,如果排气扇并不经常开启,长此以往,不利健康。有窗户的卫生间,可以摆放绿色植物或挂画,在风水上可以缓和气氛,聚集生气。  不宜选用刺眼的颜色:色彩纷呈的 展开

ask5252492790

卫生间风水禁忌:1、卫生间是一个比较潮湿的地方,卫生间忌无窗,卫生间全封闭不利健康;2、卫生间装修采用的颜色一定要是能给人产生安宁的感觉,而不是压抑、烦躁,可以选用白色、金色、灰色、金属色等等,不要选的大红或者是深色系列的色彩;3、卫生间湿气大,灯具接头不能露在外面,以免潮湿造成漏电问题;4、卫生间的地面要低于客厅,以免卫生间污秽之水流入到客厅;5、卫生间门不能与入户门、卧室门、厨房门相对,这样不 展开

ask8442533750

卫生间风水禁忌:1、卫生间不能是住宅的中央,以免卫生间污秽之气流入到其他房间,导致家人身体健康不好;2、卫生间的格局是方正的,千万不能是三角形或者是不规则的形状,这些都是不吉利的;3、马桶的方向不能与住宅的方向一致,比如说你的大门朝南,那么人坐在马桶上面不能朝南;4、卫生间门不能与其他门相对,对家人的健康不利;5、卫生间的灯不宜太多,灯光最好是柔和的亮度,灯具接头不能暴露在外面,一定要放在天花板里 展开

关注公积金

随着人们生活水平的提高,现在关于家居风水的问题已经成为社会的一大热点话题。卫生间的风水也是其中的一个津津乐道的话题,因为卫生间是每一个家庭每一个人天天都一定会用上的地方,它直接关系到全家人的身体健康、家人凶吉及其运气的好坏。那么,卫生间风水禁忌知识及其卫生间门对大门风水破解方法供大家学习。在八卦中房子的西南方位是坤卦,坤卦是代表家中女主人的信息,这个方位有卫生间肯定不好,对女性的身体、事业或者是夫 展开

ask8983894785

忌无窗户水是卫生间的主要元素,水多的房间比较潮湿,这会导致沉重的气能留,从而使其倾向停滞,如果再无窗户的话,后果可想而知。假设有足够的空间,浴室一定要做到宁大勿小,以避免有害的气流凝聚室内并且停滞。一些住宅的卫生间是全封闭的,没有窗户,只要排气扇,如果排气扇并不经常开启,长此以往,不利健康。有窗户的卫生间,可以摆放绿色植物或挂画,在风水上可以缓和气氛,聚集生气。2不宜选用刺眼的颜色色彩纷呈的卫生间 展开

ask1152728684

卫浴间两个重要的东西是马桶和镜子,摆好了这两样东西,卫浴间的风水就基本不错了。  这里有三大原则:  一、镜子和马桶不要正对。马桶作为排泄秽物之地,不必去“照镜子”,只要从在马桶上看不到镜子,照镜子的时候看不到马桶就是合理的面局了。  二、马桶、镜子都不要正对卫浴间的门。  三、卫浴间要有窗,而且窗必须常开。卫浴间有窗,且窗常开,就可以将其间的秽气、湿气排出窗外,使空气保持干燥,清新。  卫浴间的 展开

ask267706633

卫浴间两个重要的东西是马桶和镜子,摆好了这两样东西,卫浴间的风水就基本不错了。这里有三大原则:一、镜子和马桶不要正对。马桶作为排泄秽物之地,不必去“照镜子”,只要从在马桶上看不到镜子,照镜子的时候看不到马桶就是合理的面局了。二、马桶、镜子都不要正对卫浴间的门。三、卫浴间要有窗,而且窗必须常开。卫浴间有窗,且窗常开,就可以将其间的秽气、湿气排出窗外,使空气保持干燥,清新。卫浴间的颜色卫浴间的颜色以清 展开