套内建筑面积计算规则是什么?

ask7319243639 | 2017-05-24 17:55 | 来自北京市

其他答案

鲁明明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

套内使用面积+套内墙体面积+阳台使用面积详解规则: 1.套内使用面积为套内卧室,起居室,过厅,过道,厨房,卫生间,厕所,储藏室,壁橱等等空间面积的总和 2.套内内部楼梯按自然层数的面积总和计入使用面积 3.不包括含在结构面积内的套内内部排烟管道,通风道,管道井所使用面积 4.内墙面装饰厚度计入使用面积

daqqbb139

还是…依据具体位置

购房

搜索下就全出来了

夜郎pk

套内建筑面积=房本面积*(1-公摊率)=房本面积/(1+公摊系数)

兔甲

原来是这样。

lvsilan

讲解专业简单明了

vrflying

好专业的知识啊

newhouse1210211860

学习了,专业

newhouse1023694559

看专业数据啊

hbyclj

有用收入。。