石膏线上的乳胶漆经常起皮,如何修补才能保证以后不再起皮。

石膏线上的乳胶漆经常起皮,如何修补才能保证以后不再起皮。石膏线上的乳胶漆,每次修补完隔半个小时到一个小时他就会开裂起皮,修补过很多次,用砂纸打磨掉裂纹,然后再用水稀释乳胶漆重新涂刷。每次涂刷完之后过一会又出现了同样的问题,怎么样才能预防根治...如何修补才能保证以后不再起皮,每次修补完隔半个小时到一个小时他就会开裂起皮。每次... 展开

其他答案

ask6826868817

铲掉挂网格布批腻图全仕水性硅藻泥<

liuxiaoning525

你好,建议用乳胶漆,因为乳胶漆表面不易出现掉皮的情况。

Bucciziclof

你好,石膏线上去的乳胶漆经常起皮是因为水分挥发,所以一般在石膏线不能够进行重新刮腻子,要想解决问题的话最好的办法就是把旧乳胶漆全部铲除,然后重新刮白。

ask3539239721

最好是先将石膏线拆下来,把石膏板用水冲洗干净。在石膏线上刷上涂料。

ask2302464324

你好可以用石膏粉补一下,如果是大白或者是乳胶漆的话,你可以试着把整个墙都换过来,这样也就不会出现起皮的问题了

ask8536707834

你可以去找石膏线修补一下,或是在石膏线上面涂抹一些石膏粉

ask525623915

石膏线上的乳胶漆经常起皮,应该是起皮。先用细砂纸轻打磨一下,然后把表面的乳胶漆打磨掉,再用腻子粉找平,干了以后就可以刷乳胶漆。

ask4340647564

1、首先用小刀割一下,把乳胶漆铲掉2、然后在重新刷一遍乳胶漆,这样就可以了。

思玛特电子商务

石膏线上的乳胶漆经常起皮,可以直接刷掉。在石膏线的周边,可以在刷几层底漆。在石膏线上面的话先用腻子粉找平后在涂刷两遍白色乳胶漆即可。

ask9494534697

你可以试下,一般不用补救。