厨房水龙头如何拆卸?厨房水龙头拆卸有哪些注意事项?

雨後馀清 | 2017-05-24 23:23 | 来自北京市

其他答案

留取曲终一拍

1、接口生锈难以取下:厨房的水龙头在拆卸时,至少进水管处的连接很容易就分离了。而厨房不管是进水连接口还是龙头与台面连接处,两处的接口都难以拧下。2、用锯子锯断台面上方龙头:虽然在接口处滴了油,然后用劲拧,半刻钟过后,接口处还是纹丝不动,所以就只能继续用锯子暴力拆卸了。厨房台面不似卫浴间台面,不能取下,因此只能先锯断台面上方的龙头部分,这样龙头就和台面分离了。3、用锯子分离进水管和软管:由于在厨房水 展开

佳人相问苦相猜

1、厨房冷热水龙头拆卸的首,关闭水龙头的总开关。然后去找到手把下的红蓝色点。用手将此处扣开,这个时候就会有一个小孔显露出来。2、用手电筒来观察这个孔的内部,主要来看孔内的固定螺丝是十字口还是一字口,然后使用相应的螺丝刀来松开。 少数品牌的这颗螺丝是内四方孔,这就较麻烦一些。没有工具时,用能够拆卸的其它替代工具要注意不要损坏螺丝口。3、在松开螺丝之后,就可以将下把手取出来了。4、此时我们就可以看到一 展开