购买家居应该怎么选,感觉一进卖场就挑花了眼?红星美凯龙星艺佳是什么?(来自宁德红星美凯龙小区)

广电运通|2017-05-24 22:50

其他答案

淄博日杂

肯定要选择品牌卖场的,比如红星美凯龙、星艺佳这样的,既能定制,也能根据自己喜好需求组和,导购员相对会比较专业,也会给你合理意见,不像小卖场的全是托,都是为了拿销售提成。但是星艺佳目前还处于规划阶段,下半年才有门店。

我是你的他

首先家具的材质要环保,一般来说家具就可以分为:实木家具、板式家具、钢材家具、塑料家具、布艺家具、藤艺,已经现代流行的纸家具等。无论是哪一种材质的家具,首要保证的必须是健康。听说星艺佳未来会开设卖场,不光品种齐全,还会帮你搭配好,最主要是环保健康。而星艺佳是红星美凯龙全资控股品牌,也是一个家具购物卖场,目前还没有,在下半年听说会开出来。