购买二手房需要哪些费用

newhouse14331694 | 2017-05-24 19:00

其他答案

胡阳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

答:契税和中介费。先说契税,首套购房1%(面积小于90平米)1.5%(面积大于90平米)二套 一律房价的百分之三 中介费上下家各百分之一 (一般都由下家付)

余泳江 二手房经纪人 电话联系 百科详情

税费,中介费,

朱纯武 二手房经纪人 电话联系 百科详情

契税:首套90平以下合同价的1%,90平以上合同价的1.5%,二套合同价的3%、中介费成交价1%、交易手续费2.5元每平方

孙晓飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

个税,契税,中介费

胡雪华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看您买的是普通还是非普通普通房子满五年唯一就是契税和中介费还有交易中心一些小项目大概几百块,满五年不唯一多个税百分之一非普通有差额营业税 满五年唯一跟上面一样 满五年不唯一个税百分之二

柯贵银 二手房经纪人 电话联系 百科详情

主要费用是:契税首套 :90平米以下 合同价*1%其他 合同价*1.5%二套 合同价*3%其他税费很少的,比如交易手续费2元1平米等希望能帮到您

刘刚刚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

契税 中介费 和房产税

徐梦雨 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1.契税 2.印花税 3.交易费 4.测绘费 5.权属登记费及取证费

wangwen1234567

契税和中介费,其他费用如别墅内房子需要缴纳评估费,评估价的千分之一,交易手续费现在已经不收取啦,工本费88元(房产证)